Asisten I Terima Audiensi Pengurus Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupate
Tanggal : 17 September 2021 By Administrator

MUSI RAWAS - Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Musi Rawas H Heriyanto menerima Audiensi Pengurus Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Musi Rawas dan Pamitan Peserta Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) XI Tingkat Nasional di Palembang.

Asisten I didampingi Bagian Kesra, Diskominfo, Dispora, dan Kesbangpol menyambut baik atas audiensi pengurus BKPRMI Mura. Audiensi BPKRMI Mura dalam rangka untuk mengikuti Festival Anak Nasional Tingkat Sumatera Selatan.

Ketua BKPRMI Musi Rawas Farhan menjelaskan salah satun program BKPRMI yaitu pelaksanaan Festival Anak Sholeh Indonesia. "BKPRMI Mura telah melaksanakan Festival Anak Sholeh Indonesia beberapa waktu yang lalu, karna masih pandemi covid-19, dilakukan secara daring dengan total 13 peserta,"

Lebih lanjut , Ketua BKPRMI menjelaskan bahwa akan mengirimkan perwakilan Kabupaten Musi Rawas untuk mengikuti Festival Anak Sholeh Indonesia Tingkat Provinsi Sumatera Selatan. Untuk itu pihaknya meminta dukungan dari Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Menanggapi hal tersebut, Asisten I menyampaikan Pemkab Musi Rawas akan mendukung para santri Kabupaten Musi Rawas mengikuti FASI tingkat Provinsi Sumsel. Ia berharap kepada para perwakilan Musi Rawas agar dapat mengikuti lomba dengan baik dan memperoleh prestasi serta mambawa harun nama Kabupaten Musi Rawas.