Rabu, 16/09/2015.
Pj.Bupati Musi Rawas meninjau langsung lokasi lahan persawahan di Desa Srimulyo Kec.STL Ulu Terawas yang dilanda kekeringan dan petani terancam gagal panen.
Laporan camat, 7600ha mengalami kekeringan di sumber harta, stu terawas, dan purwodadi.

Kekeringan di desa sri mulyo 750ha.

Pertemuan dengan Kelompok Tani beserta masyarakat berlangsung dengan sederhana. setelah diadakan sesi Tanya-Jawab langsung antara Bupati dan Kelompok Tani.

H. Riki Junaidi,AP.,M.Si :
1. Bupati menghimbau kepada dinas terkait untuk memberikan upaya nyata. Bukan hanya meninjau.
2. Melakukan pengawalan pompa dalam mengairi daerah yang kekeringan. Untuk memberikan yang terbaik pada masyarakat. Ini bukan sekedar ceremoni, bupati berharap kunjungan ini dapat segera memberikan solusi penyelesaian masalah.
3. Mengajak TNI/POLRI untuk menertibkan oknum yang nakal merusak irigasi demi kepentingan pribadi.