Musrenbang Kecamatan SLT ULU Terawas
Tanggal : 08 February 2018 By Administrator

Musi Rawas, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Musi Rawas serta seluruh Kepala Desa di Kecamatan STL ULU Terawas beserta perangkat dan pemuka masyarakat membuka secara langsung Musrenbang Pertama Tahun 2018 di Kecamatan STL ULU Terawas.(6/2/18)

Acara dibuka langsung oleh Camat STL ULU Terawas, Safarudin. Ada beberapa hal yang disampaikan perangkat desa guna prioritas penggunaan dana desa tahun 2018. Salah satunya pembangunan jalan penghubung desa suka merindu, desa sukorejo, desa srimulyo, dan desa sukadana.

Selain itu diusulkan juga pembangunan masterplan kampung bamboo dusun sri pengantin desa pasenan yang diharapkan menjadi objek wisata dan pengembangan akses telekomunikasi yang masih blankspot di desa kosgoro dan sukamerindu.

Dengan  Musrenbang Kecamatan ini, diharapkan agar pembangunan di Tahun 2019 dapat terlaksana dengan baik. Ditempat yang sama.