Penyerahan Paskibraka Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022
Tanggal : 08 August 2022 By Administrator

Diskominfo Mura - Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti Menghadiri Penyerahan Paskibraka Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022 dari Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Kepada Pelatih Paskibraka Bertempat di  Auditorium Pemkab Musi Rawas, Senin ( 08/08/2022).

" Adik-adik yang telah terpilih dan memenuhi syarat sebagai anggota Paskibraka Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022, hari ini akan diserahkan kepada pelatih Paskibraka untuk diberikan pelatihan sesuai dengan jadwal dan aturan yang telah ditentukan".

"Saya ucapkan Selamat kepada adik-adik,
karena setelah acara penyerahan ini, akan mulai mengikuti pelatihan sebagai Anggota Paskibraka Kabupaten Musi Rawas tahun 2022".

"Kepada Pelatih, kiranya agar dapat melaksanakan tugasnya sesuai dengan berlaku ketentuan yang dan aturan sebagaimana yang kita harapkan, agar dapat memberikan semangat baru yang mampu menggairahkan dan meningkatkan motivasi bagi generasi muda, khususnya pelajar anggota Paskibraka". Ucap Wabup.