Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke 49 Tingkat Kabupaten Musi Rawas
Tanggal : 08 December 2021 By Administrator

Musi Rawas - Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Musi Rawas H Riza Novianto Gustam menghadiri Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-49 Tingkat Kabupaten Musi Rawas Tahun 2021 di Auditorium Pemkab Musi Rawas, Selasa (7/12/2021).

Turut hadir dalam acara tersebut Forkopimda Musi Rawas, Kepala OPD, Camat, Pengurus PKK se Kabupaten Musi Rawas.

Dalam sambutannya, Bupati Musi Rawas mengucapkan selamat memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-49 kepada seluruh pengurus dan anggota PKK di Musi Rawas.

Bupati mengatakan, TP PKK mulai dari Kabupaten, Kecamatan dan Desa serta Kelurahan, agar bisa sinergi dan bersatu mewujudkan Mura Mantab (Maju, Mandiri, Bermartabat).
"PKK merupakan pendampingan program Pemerintah Daerah (Pemda) mulai dari Kabupaten hingga Desa, banyak yang harus dilakukan PKK, khususnya 10 program pokok," Ujar Bupati.