Senin, 21 Septembe , 17 November 2015" itemprop="description"> Senin, 21 Septembe , 17 November 2015"> Pj.Bupati sidak Agropolitan Center Muara Beliti | Pemerintah Kabupaten Musi Rawas

Senin, 21 September 2015

Muara Beliti, orang nomor 1 di pemerintah Kabupaten Musi Rawas ini menggelar inspeksi mendadak ke lingkungan kerja kabupaten musi rawas agropolitan center.

Didampingi oleh kabag Protokol, H. Riki Junaidi Ap, M.Si memulai inspeksinya ke agropolitan center.

Tiba di Agropolitan center pj bupati Musi Rawas dihadapkan dengan banyaknya sampah yang berserakan.

Area bundaran yang belum selesai pembangunannya dimanfaatkan oleh oknum tidak bertanggung jawab menjadi tempat pembuangan sampah.

Selain itu bupati juga berkunjung ke TPA (Tempat Pembuangan Akhir) simpang gegas, kondisi yang tidak terurus membuat TPA ini tidak termanfaatkan dengan baik.

Beliau menghimbau agar hal ini tidak terjadi lagi, agar semua pihak dapat bersama sama menjaga kebersihan di lingkungan, terutama di lingkungan kerja masing masing.

Pj. Bupati musi rawas ini juga berharap agar TPA yang berada di simpang gegas ini dapat segera langsung dibenahi dan mulai beroperasi kembali.

Selain itu, beliau berharap agar semua pihak dapat segera berbenah untuk menciptakan lingkungan kerja yang bersih. Karena lingkungan kerja yang bersih dapat membuat nyaman para pegawainya untuk bekerja, suasana lingkungan yang bersih menjadi cermin dari disiplin  yang baik.