Rapat Evaluasi Pelaksanaan 9 Program Prioritas Bupati Musi Rawas
Tanggal : 25 May 2023 By Administrator

Musi Rawas - Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud memimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan 9 Program Prioritas Bupati Musi Rawas TA. 2021 & 2022 serta pembahasan 9 Program Prioritas Bupati Musi Rawas untuk tahun 2023 & 2024 bertempat di Ruang Rapat Bina Praja Setda Kabupaten Musi Rawas, Kamis (23/5/2023).

Pada kesempatan itu Bupati menekankan kepada seluruh Perangkat Daerah untuk selalu menjalankan kebijakan dengan baik.

Bupati mengapresiasi semua pihak atas pelaksanaan 9 program unggulan yang telah dicanangkan sebelumnya dan kedepannya lebih gencar dalam pelaksanaan 9 program unggulan.

Bupati berpesan kepada OPD untuk mengecek kembali dalam mendukung program Bupati dan Wakil Bupati, untuk mewujudkan Musi Rawas MANTAB, Maju Mandiri Bermartabat.

Rapat Evaluasi Pelaksanaan 9 Program Prioritas Bupati Musi Rawas
Tanggal : 25 May 2023 By Administrator