Tanggal : 08 June 2021 By Administrator

DISKOMINFO MURA - Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas dalam rangka mendengarkan pandangan umum fraksi-fraksi dewan atas atas penyampaian RAPERDA tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun anggaran 2020, dilaksanakan di Gerung Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas, selasa (08/06/2021). Hadir Wakil Ketua I Firdaus Cik Ola, Wakil Ketua II Hendra Adikusuma, Anggota DPRD Musi Rawas, Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud, Plt Sekda Musi Rawas Edi Iswanto, kepala OPD dan Forpimda Kabupaten Musi Rawas.

Tanggal : 28 June 2022 By Administrator

Diskominfo Mura - Bupati Menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas dalam Rangka Mendengarkan Jawaban Eksekutif atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Dewan Terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021, bertempat di Auditorium Pemkab Musi Rawas.

Tanggal : 04 April 2023 By Administrator

Musi Rawas - Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas dalam Rangka Mendengarkan Penyampaian dan Penjelasan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Musi Rawas Tahun Anggaran 2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas, Selasa (4/4/2023).

Tanggal : 28 June 2023 By Administrator

Musi Rawas - Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud sampaikan Jawaban Eksekutif atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Dewan Terhadap Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2022 pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas  di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas, Rabu (21/6/2023).

Turut dihadiri Wakil, Anggota DPRD, Forkopimda Mura, Sekwan Musi Rawas, Sekda Musi Rawas, Kepala OPD Musi Rawas, Camat.

Tanggal : 28 June 2023 By Administrator

Musi Rawas - Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas dalam Rangka Mendengarkan Laporan Hasil Pembahasan Komisi-komisi DPRD terhadap Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Musi Rawas Tahun Anggaran 2022 dan Pengambilan Keputusan DPRD serta Mendengarkan Pendapat Akhir Bupati Musi Rawas, bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Musi Rawas, Selasa (27/6/2023).