Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas di Kelurahan Muara Beliti
Tanggal : 21 April 2021 By Administrator

Diskominfo Mura - Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas di Masjid Al-Ikhlas Kelurahan Muara Beliti Kecamatan Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas, Rabu (21/04/2021). Hadir Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud, Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti, Ketua TP PKK Musi Rawas H Riza Novianto, dan jajaran OPD Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Dalam Sambutannya Bupati Musi Rawas menyampaikan, Safari Ramadhan ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus bertatap muka jajaran Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas bersama masyarakat untuk secara langsung menerima aspirasi dari masyarakat.

Bupati berharap dukungan dari masyarakat untuk bersama membangun Kabupaten Musi Rawas menjadi Kabupaten Maju Mandiri dan Bermartabat (MANTAB). " Aku kepingin Muara Beliti menjadi Kota, untuk itu aku butuh dukungan dari masyarakat untuk mewujudkan Muara Beliti menjadi Ibu Kota Kabupaten Musi Rawas ", ucap Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud.

Pemerintah Kabupaten Musi Rawas juga memberikan Bantuan Masjid Sebesar 50 juta Rupiah dan perlengkapan ibadah.