Sosialisasi Masterplan Smart City Tahap I
Tanggal : 25 May 2023 By Administrator

Musi Rawas - Pemerintah Kabupaten Musi Rawas memalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Musi Rawas menggelar Sosialisasi Masterplan Smart City Tahap I di Ruang Rapat Bina Praja Setda Kabupaten Musi Rawas, Kegiatan sosialiasi yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfo Musi Rawas Adi Irawan tersebut turut dihadiri Plt. Kepala Bappeda Musi Rawas, Kepala OPD, serta Camat se Kabupaten Musi Rawas.

Sosialisasi Masterplan Smart City Tahap I
Tanggal : 25 May 2023 By Administrator