Staf Ahli Bupati Hadiri Kegiatan Dialog Antar Umat Beragama Kab. Musi Rawas
Tanggal : 01 December 2021 By Administrator

Musi Rawas - Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Amra Muslimin menghadiri Kegiatan Dialog Antar Umat Beragama Kabupaten Musi Rawas di Angkringan Kebun Belimbing Desa F Trikoyo Kecamatan Tugumulyo, Selasa (30/11/2021).

Turut hadir, Kabag. Kesra, Kesbangpol, Anggota FKUB Musi Rawas.

Dalam sambutannya sekaligus membuka acara, Staf Ahli Bupati Amra Muslimin mengatakan, sangat menyambut baik dan mengapresiasi acara ini. Dengan tujuan, untuk membangun kemitraan serta hubungan yang harmonis antara pemerintah daerah dan FKUB. Guna menciptakan kesepahaman, dengan menyamakan persepsi untuk memperkuat toleransi dan kerukunan umat beragama di Kab. Musi Rawas.

Amra Muslimin menambahkan, dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat saling memberikan sumbang saran pemuka lintas agama Kabupaten Musi Rawas, dan menjadi sarana dalam menampung aspirasi masyarakat untuk mewujudkan Musi Rawas Mantab.