Hari Terakhir Kegiatan Tim Building dan Outbound Musi Rawas
Tanggal : 30 November 2019 By. admin

Kegiatan Tim Building dan Outbound Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Tahun 2019 memasuki hari akhir pelaksanaan. Kegiatan yang dimulai sejak tanggal 29 nopember 2019 tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahmi, sekaligus untuk membangun kualitas Sumber Daya Manusia, yakni membentuk sikap mental, paradigma tentang kesuksesan kerja, melepas penat atau kejenuhan rutinitas di instansi masing-masing.

Sehingga nantinya mampu mengimplementasikan dan mampu mengimplementasikan dalam upaya kerja sama tim yang solid dengan didasari program/perencanaan yang terarah, tertata dan tertuju dalam membangun percaya diri dan menganalisa kemampuan seseorang untuk keperluan manajemen.

Kegiatan outbound ini juga bermanfaat untuk meningkatkan keberanian dalam bertindak maupun berpendapat. Membentuk pola pikir yang kreatif, serta meningkatkan kecerdasan emosional dan spiritual dalam berinteraksi.

Kegiatan Tim Building dan Outbound yang diikuti 60 ASN Kabupaten Musi Rawas ini bertempat di Hutan Kota Pelangi Muara Beliti, Jumat (29/11/2019).