Bupati dampingi Kajati Sumsel Kunjungi Kabupaten Musi Rawas
Tanggal : 30 November 2019 By. admin

Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi Sumatera Selatan Dr. Sugeng Purnomo didampingi langsung oleh Bupati Kabupaten Musi Rawas H Hendra Gunawan untuk meninjau lokasi lahan Kantor Kejaksaan Negeri Muara Beliti, Sabtu (30/11/2019)

Turut mendampingi Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Kab Musi Rawas, Kepala BPKAD, Kepala Bappeda, Kepala Dinas PU CKTRP, Dinas Kominfo dan Statistik yang diwakili, Kabag Tata Pemerintahan, Kabag Hukum, Kabag Humas

Dalam kunjungannya ke Kabupaten Musi Rawas, Kajati Sumsel Dr. Sugeng Purnomo ingin melihat lahan lokasi yang nantinya akan dibangun kantor kejaksaan negeri di Musi Rawas, yang kemungkinan pengerjaannya akan dimulai pada awal tahun depan.

Selain melihat lahan lokasi kantor kejaksaan, Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan mengajak Kajati untuk melihat komplek perkantoran pemerintahan Kabupaten Musi Rawas, sekaligus melihat Kegiatan outbound yang diikuti oleh ASN di lingkungan pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

Kajati memberikan arahan kepada peserta agar bersungguh-sungguh dalam mengikuti kegiatan outbound tersebut, agar dapat melatih mental dan membangun sifat kepemimpinan dan kerjasama dalam melaksanakan tugas yang diberikan.