Audiensi Bupati Mura Bersama Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Mura
Tanggal : 09 January 2020 By. admin

Musi Rawas, bertempat di ruang kerja Bupati Musi Rawas, Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Musi Rawas melaksanakan audiensi bersama Bupati Musi Rawas beserta jajarannya (Rabu,8/1).

Turut hadir mendampingi Bupati, Kepala dinas Pendidikan, Kepala Dinas Kesbangpol, Sekretaris Diskominfo, serta Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat.

Dalam sambutannya, H. Hendra Gunawan mengatakan bahwa kemashlahatan umat Islam merupakan tanggung jawab bersama dari setiap komponen terkait.
"tugas kita untuk mengurus kemaslahatan umat khususnya di bidang agama. Saya berharap agar setiap komponen saling membantu meningkatkan kemaslahatan umat, ujar Bupati.

Selain itu, Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (NU) juga memperkenalkan pengurus barunya kepada Bupati Musi Rawas. Diharapkan dengan silaturahmi ini dapat meningkatkan kerjasama demi menangani masalah bidang agama di masyarakat.

____

Follow akun Official Dinas Kominfo Pemerintah Kabupaten Musi Rawas