Audiensi Bupati Bersama Harian Silampari
Tanggal : 09 January 2020 By. admin

Manajemen PT. Silampari Media Utama (Penerbit Harian Silampari) melakukan Audiensi bersama Bupati Musi Rawas, bertempat di ruang kerja Bupati Musi Rawas, Rabu (08/01/2020).

Turut hadir mendampingi Bupati, Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Musi Rawas A. Rifai.

Bupati menginginkan peran media dalam membangun daerah, "Tanpa peran dari rekan-rekan sekalian dan yang lain, pemerintah akan kesulitan dalam menjalankan tugasnya, untuk itu bersama kita bersinergi, berkoordinasi, meningkatkan kerjasama dalam membangun Musi Rawas", ujar Bupati.

Memanfaatkan media center yang difokuskan menjadi wadah informasi di kabupaten musi rawas, sebagai sarana pencari informasi, bertukar informasi, sekaligus menyaring informasi yang diragukan kebenarannya.

Bupati mengharapkan masyarakat dapat menerima informasi yang baik dan tidak menerima berita yang kurang jelas kebenarannya.
____

Follow akun Official Dinas Kominfo Pemerintah Kabupaten Musi Rawas