Musi Rawas Menanam Terus Berlanjut
Tanggal : 06 February 2019 By. admin

Musi Rawas, Sebagai wujud dari Visi Misi Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan untuk melestarikan Lingkungan Hidup,   Rabu 6 Pebruari 2019, Bertempat di Desa Napal Melintang, Kecamatan Selangit Kabupaten Musi Rawas. Pemerintah Kabupaten Musi Rawas melalui Dinas Lingkungan Hidup melaksanakan kegiatan menanam pada fasilitas umum.

Penanaman di fokuskan pada fasilitas umum seperti Kantor Kepala Desa,  PAUD,  Sekolah Dasar,  Masjid,  Pintu gerbang Desa, dan bantaran sungai selangit sekitar jembatan.  Jenis tanaman yg di tanam adalah ketapang mini dg total 100  bibit, Gerakan Musi Rawas Menanam ini juga dilakukan gotong royong dg melakukan tebas bayang pada jalan masuk di desa Napal Melintang, Kec. Selangit., Kab. Musi Rawas.