Pengawal, Pengamanan Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D)
Tanggal : 13 March 2019 By. admin

Penandatangan MoU Kerjasama Pengawal, Pengamanan Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D) Menuju Pengelolaan Keuangan Desa yang Efisien, Efektif dan Akutanbel antara Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dengan Kejaksaan Negeri Lubuklinggau, yang dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Mura.

Acara yang dihadiri langsung Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan , dan Kejari Lubuklinggau Hj Zairida beserta jajarannya, Pejabat Sekretaris Daerah Kabupaten Mura EC Priskodesi, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa H Mefta Jhoni, dan diikuti kurang lebih 300 peserta yang terdiri dari jajaran pejabat Pemkab Mura, Camat, Kepala Desa dan pendamping Desa se Kabupaten Mura. Penandatangan ini dilaksanakan di ruang auditorium Eks Kantor Bupati Mura Taba Pingin Kota Lubuklinggau, Senin (11/03/2019).