Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan didampingi Wakil Bupati Hj. Suwarti terima Entry Meeting bersama Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan, Rabu (22/1/2020) di Ruang Bina Praja Setda Mura.
--
Dalam kesempatan ini Bupati Musi Rawas menyambut baik Entry BPK RI dalam rangka pemeriksaan keuangan yang akan dilakukan Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan. Dalam hal ini Bupati berharap kepada seluruh OPD dapat berkoordinasi dengan baik dan bekerjasama dengan BPK RI selama berlangsungnya pelaksanaan pemeriksaan.
--
Tim BPK RI yang diketuai oleh M Syazili dan turut hadir dalam Entry Meeting, Sekretaris Daerah EC Priskodesi, Para Asisten, Kepala OPD, dan unsur Forkopimda Kabupaten Musi Rawas.
_______
Follow Official Account :
Dinas Komunikasi, Informatika & Statistik Pemerintah Kabupaten Musi Rawas
Instagram : @diskominfo.musirawas
Facebook | Fanpage : Diskominfo.musirawas
Website : diskominfo.musirawaskab.go.id
Youtube : Diskominfo Musi Rawas
Radio RDS : 97.1 FM
________