Pemerintah Kabupaten Musi Rawas gelar Kegiatan Bedah Al-quran
Pemerintah Kabupaten Musi Rawas gelar Kegiatan Bedah Al-qur'an di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Musi Rawas, senin (24/08/2020). Hadir Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Musi Rawas Hj Noviar Marlina Gunawan.
Kegiatan ini merupakan kajian bersama dalam memahami ayat-ayat Al-qur'an dengan tema "Dengan bedah al-qur'an kita tingkatkan pemahaman tentang isi kandungan al-qur'an dan penerapannya dalam kehidupan sehari-hari" yang disampaikan oleh ustadz Kemas Muhammad ali.
Sekaligus pemberian penghargaan kepada pengurus bansos atas partisipasi aktif dalam pendistribusian bantuan dari Pemerintah Kabupaten Musi Rawas kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.
Kategori
Tags: #musirawassempurna
Berita Terkait
Bupati Musi Rawas Hadiri Grand Final Bujang Dehe Musi Rawas 2026, Dorong Generasi Muda Jadi Duta Pariwisata Daerah
BERITA DAERAH•4 hari yang lalu
Bupati Musi Rawas Terima Audiensi Finalis Bujang Dehe Musi Rawas 2026, Dorong Jadi Duta Promosi Daerah
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu
Sekda Mura Pimpin Rapat Kerja KORPRI dan Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban KORPRI Kab. Mura
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu
Audiensi Ke Kemensos, Bupati Musi Rawas Dorong Realisasi Sekolah Rakyat di Musi Rawas
BERITA DAERAH•1 minggu yang lalu