Wakil Bupati Musi Rawas Monitoring Harga dan Stock Pangan Pokok Gerakan Pangan Murah
Diskominfo Mura - Wakil Bupati Musi Rawas H. Suprayitno Monitoring Harga dan Stock Pangan Pokok dirangkaikan dengan Gerakan Pangan Murah (GPM) di Pasar Megang Sakti Kecamatan Megang Sakti, Rabu (17/12/2025).
Turut mendampingi, Kepala OPD di lingkungan Pemkab Mura, Kapolsek Megang Sakti, Bpom,
Kegiatan ini bertujuan memastikan stabilitas harga serta kecukupan pasokan pangan bagi masyarakat, yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Gerakan Pangan Murah (GPM).
Dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati mengecek langsung harga bahan pangan, berdialog dengan pedagang dan masyarakat, serta memastikan distribusi dan pasokan pangan berjalan lancar, yang dirangkaikan dengan pelaksanaan Gerakan Pangan Murah (GPM).
Kategori
Berita Terkait
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Hadiri Rapat Penertiban Tata Kelola Perkebunan Musi Rawas
BERITA DAERAH•2 hari yang lalu
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pimpin Rapat Pembentukan Tim Teknis Administrasi Uji Kelayakan Rumah Dinas
BERITA DAERAH•2 hari yang lalu
Sekda Musi Rawas Pimpin Rapat Pembahasan Pemberian TPP Tahun 2027 di Lingkungan Pemkab Musi Rawas
BERITA DAERAH•2 hari yang lalu
Staf Ahli Bupati, Dr. Wahyu Wibisono Wahid, S.STP., M.E. Buka Kegiatan LKS Se- Kabupaten Musi Rawas
BERITA DAERAH•2 hari yang lalu