Program Musi Rawas Bersedekah, OPD Dapat Penghargaan dari Bupati
Tanggal : 26 May 2020 By Administrator

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan dan Wakil Bupati Hj Suwarti Burlian menyerahan Piagam Penghargaan Apresiasi kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas yang telah dan ikut memberikan dukungan terhadap Program Musi Rawas Bersedekah. Selasa (19/05/2020) di Halaman Pemkab Mura.

Penghargaan tersebut diberikan kepada Kepala Kankemenag Mura, Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Badan Pajak dan Retribusi Daerah, dan Direktur RSUD dr Sobirin.

Kepala Bagian Kesra M. Yusran Amri mengatakan, penghargaan ini diberikan Bupati dan Wakil Bupati untuk memberikan motivasi kepada masyarakat dan khususnya kepada semua OPD dilingkungan Pemkab Mura, untuk lebih banyak Berzakat dan berinfaq.