Bupati dan Ketua DPRD Mura Bagikan Langsung Sembako Sempurna
Tanggal : 26 May 2020 By Administrator

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan didampingi Ketua DPRD Mura Azandri memberikan secara langsung paket Bantuan Sosial (Bansos) Sempurna Pemerintah Kabupaten Musi Rawas untuk masyarakat terdampak Covid-19 di Desa Simpang Gegas Temuan Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut (TPK). Selasa (19/05/2020).
--
Bupati H Hendra Gunawan berharap semoga bantuan sembako yang disalurkan dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam menghadapi wabah covid-19 serta dapat menjaga dan meningkatkan imunitas bagi masyarakat.

Disisi lain, Karna, salah satu warga Desa Simpang Gegas Temuan Kecamatan TPK penerima bantuan mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati yang telah memberikan bantuan paket sembako tersebut.

"Alhamdulillah, terimakasih pak Bupati, bantuan ini sangat membantu dan bermanfaat bagi saya dan keluarga," ucap Karna.